В оригинале рецепта указано 1 ст сахара. Я добавляла 0,5 ст и было достаточно сладко. В тесто можно добавить любые сухофрукты, орехи, яблоко или даже цедру
Манную крупу залить кефиром и оставить на 30 минут. Размягченное масло нужно растереть с сахаром, по одному ввести яйца, тщательно вмешивая. Смешать кефирно-манную смесь с масляно-яичной, перемешать и вылить в смазанную маслом форму для выпечки и посыпать сверху корицей. Тесто должно быть немного жидкое. Выпекать при 160°С 45-60 минут. При выпечке манник не поднимается
очень классный рецепт! сразу получилось. добавляла изюм
Сытная старинная 😋 выпечка и вкусная))) 😇🌷
и быстрая, а главное уже давно проверенная😏😏
И это тоже забираю в копилочку 😊💗
Он очень круто утром на завтрак😌
Обязательно попробую, напишу, отчитаюсь 😊
Жду с нетерпением! 😌
Спасибо большое за такой чудесный, легкий, быстрый и вкусный рецепт манника!!! Готовила первый раз манник, получился очень вкусный!!! 🌷
Спасибо большое) Я рада, что Вам понравилось😊💐