Рецепт
Главная»Рецепты»
Зимний салат из квашеной капусты с болгарским перцем

Зимний салат из квашеной капусты с болгарским перцем

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Зимой хочется и солений, и летней свежести. Это один и вариантов как сочетать "зимние" пожелания.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/4
Квашеную капусту нарезать (если она тонко нашинкована, то можно оставить, как есть) и сложить в миску.
шаг 2/4
Болгарский (сладкий) перец помыть (кто любит блюда "погорячее", можно также взять 1 небольшой стручок красного острого перца), почистить и нарезать тонкой соломкой (чем тоньше, тем лучше), добавить его к капусте.
шаг 3/4
Взять 1 крупную луковицу, почистить ее или лук-порей (зеленую часть) и нарезать тонкими (прозрачными) полукольцами, добавить к луку укроп (зимой можно мороженный: у меня уже помытый и мелко нарезанный), чуть-чуть посолить и помять руками (для сока и аромата) и добавить к капусте.
шаг 4/4
Все тщательно перемешать, заправить постным маслом и еще раз перемешать и дать постоять 15–20 минут перед подачей на стол.
Комментарии — 1
Т
10 лет назад

Тоже люблю 😇 импровизировать с квашеной капусткой))) 😉💐

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"