Рецепт
Главная»Рецепты»
Рыбка соленая по-домашнему

Рыбка соленая по-домашнему

Рецепт на:
1 персону
Описание
Этот рецепт годиться для засолки абсолютно любой рыбки, в нашем случае скумбрии. Через сутки получается слабосоленая рыба

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/2
Готовим маринад. В сотейнике подогреваем воду, добавляем соль, сахар и специи, которые Вам нравятся. Я добавляла лавровый лист, кориандр, гвоздику и душистый перец. Воду довести до кипения и оставить остывать. Чаще всего мы делаем маринад с вечера, чтобы он полностью остыл и настоялся.
шаг 2/2
Разделываем рыбку (может быть любая), можно просто разрезать на порционные куски, а можно филетировать, кому как нравится. В емкость с крышкой небольшого размера складываем рыбку и заливаем остывшим маринадом. Маринад должен покрывать всю рыбку и оставляем минимум на сутки. Чем дольше стоит рыбка в маринаде, тем соленее и прянее получается
Комментарии — 8
Т
10 лет назад

Очень нужный 😃 рецепт...,думаю,многим пригодится))) 😇💖🐾

Александра
10 лет назад
Т,

спасибо большое😌 Надеюсь, что рецепт будет полезен🌺

Лариса
10 лет назад

Ух ты, как это я пропустила такую рыбку, немедленно забираю 😊

Александра
10 лет назад
Лариса,

Буду рада, если рецепт пригодится😌 Спасибо💗💐

valentina oooooo
10 лет назад

Очень люблю селедку сама солить pooh_lol Красивая скумбрия получилась 😄

Александра
10 лет назад
valentina oooooo,

спасибо большое😄😄💗

Елена
10 лет назад

отличный рецепт! 😍 забираю в КК 😋💖🌹

Александра
10 лет назад
Елена,

я очень рада, что Вам понравилось!!!😄😄😊🌷🌷🌷

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"