Готовим маринад. В сотейнике подогреваем воду, добавляем соль, сахар и специи, которые Вам нравятся. Я добавляла лавровый лист, кориандр, гвоздику и душистый перец. Воду довести до кипения и оставить остывать. Чаще всего мы делаем маринад с вечера, чтобы он полностью остыл и настоялся.
шаг 2/2
Разделываем рыбку (может быть любая), можно просто разрезать на порционные куски, а можно филетировать, кому как нравится. В емкость с крышкой небольшого размера складываем рыбку и заливаем остывшим маринадом. Маринад должен покрывать всю рыбку и оставляем минимум на сутки. Чем дольше стоит рыбка в маринаде, тем соленее и прянее получается
Очень нужный 😃 рецепт...,думаю,многим пригодится))) 😇💖🐾
спасибо большое😌 Надеюсь, что рецепт будет полезен🌺
Ух ты, как это я пропустила такую рыбку, немедленно забираю 😊
Буду рада, если рецепт пригодится😌 Спасибо💗💐
Очень люблю селедку сама солить pooh_lol Красивая скумбрия получилась 😄
спасибо большое😄😄💗
отличный рецепт! 😍 забираю в КК 😋💖🌹
я очень рада, что Вам понравилось!!!😄😄😊🌷🌷🌷