Жанна Тихонова02 января 2014
Приготовление
1 час 20 минут
Описание
Этот рецепт – из журнала «Хлеб-соль». Орехи можно взять любые. В оригинальном рецепте – миндаль или грецкие. Но у меня был фундук. Пирог получается влажноватый, ноздрястый, с выраженным ореховым вкусом. А сверху – сливочный крем с кислинкой! Праздник вкуса!
Очень хороший тортик, Жанночка ! 💐😍
Маруся, спасибо! Ага, вкусненько! 😋 И с Новым годом! 😘
С Новым Годом ! С Новым счастьем ! 😍
Замечательный пирог,Жанна,фото красивое💗💐😍
Надежда, спасибо! 💗 По части фото - я не мастер, да и фотоаппарат у меня - так себе! pooh_lol Очень приятно, что Вам понравился пирог и фото! Спасибо! 😘
Представляю его вкус прекрасный! Люблю облепиху и беру ,если вижу варенье из нее в рус.магазине😊 С Новым Годом Жанночка!!!😋
Алечка, спасибо за поздравление и внимание к моему пирогу! 💗 Пирог очень вкусный! 😋 Аля, с Новым годом! Пусть будет побольше удовольствий в наступившем году! И облепиховых тоже! pooh_lol
спасибо дорогаяpooh_lol😘
Оригинальный рецептик😃с облепихой😘представляю,как вкусно😋
Наташенька, спасибо! 😋 Вкусно, орехово, с легкой кислинкой, сливочно! 😉
Жанночка, прекрасный пирог)) ореховый корж, да с таким кремом интересным)) здорово)😍😍🌺
Оленька, спасибо! 😘 С Новым годом! Пусть всегда будет вкусно! 😜
Жанна, спасибо большое))) и тебя тоже с Наступившим)))💖💖🌸