Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Холодный свекольный суп-пюре

Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Йогурт можно заменить сметаной.

Из телепередачи
Уроки музыки от 10 мая 2009

Пищевая ценность порции

378
кКал
16%
Белки9 г
Жиры20 г
Углеводы44 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
3 шт.
2 шт.
4 стебля
2 зубчика
100 г
2 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Свеклу предварительно отварить, затем почистить и нарезать кубиками.
Свеклу предварительно отварить, затем почистить и нарезать кубиками.


На весь экран

# шаг 2/7

Лук-шалот и чеснок почистить.
Лук-шалот и чеснок почистить.


На весь экран

# шаг 3/7

Сельдерей, лук и чеснок крупно порубить.
Сельдерей, лук и чеснок крупно порубить.


На весь экран

# шаг 4/7

Выложить подготовленные овощи в глубокую посуду, добавить уксус, оливковое масло, соль и перец, все перемешать и оставить мариноваться минимум на 2 часа, а лучше на ночь.
Выложить подготовленные овощи в глубокую посуду, добавить уксус, оливковое масло, соль и перец, все перемешать и оставить мариноваться минимум на 2 часа, а лучше на ночь.


На весь экран

# шаг 5/7

Взбить замаринованные овощи в блендере в однородную, гладкую массу, влить 200 мл ледяной воды и еще раз перемешать.
Взбить замаринованные овощи в блендере в однородную, гладкую массу, влить 200 мл ледяной воды и еще раз перемешать.


На весь экран

# шаг 6/7

Хрен смешать с йогуртом.
Хрен смешать с йогуртом.


На весь экран

# шаг 7/7

Выложить суп в красивые стаканы, а сверху — по одной столовой ложке хрена с йогуртом, воткнуть в каждый стакан по два пера шнитт-лука.
Выложить суп в красивые стаканы, а сверху — по одной столовой ложке хрена с йогуртом, воткнуть в каждый стакан по два пера шнитт-лука.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Дарья Колосова
Дарья Колосова
4 года назад

😊

Tatjana
Tatjana
8 лет назад

😜

tartar
tartar
9 лет назад

500 килограмм свеклы - это сильно! pooh_lol

Даниэлла
Даниэлла
13 лет назад

Очень пикантный супчик.Ароматный и легкий!!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.