Очень простой и вкусный яблочный тарт. Важно помнить, что когда смазываем тесто яйцом не касаться краев потому что тогда там тесто не поднимется. Муки нужно совсем не много что бы раскатать тесто.
Белки | 10 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 83 г |
500 г |
1 ст. л. |
3 шт. |
60 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
30 г |
2 ст. л. |
по вкусу |
Оливье будет почти на каждом праздничном столе. Эксперт напомнила, чем не стоит запивать блюдо во
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
С зелёными яблочками 😌 это так вкусно и полезно))) 😇 У меня завтра выскочит 😎 тоже хитрое зелёное яблочко))) 😌
Спасибо тебе, Танюша, что забежала на аромат 💐💐💐😊
Яночка, обожаю яблочный пирог на слоёном тесте!!!!😋😋😋 Супер!😘
я вчера такой делала на твоем фирменном 😊😊😊
Танечка , спасибо! 💗
с чудесным тестом 💗 вообще сказка 🌸🌸🌸
Я сразу вспомнила, что ты мне говорила про яблочный пирог😉😘
Просто, красиво и оочень вкусно!!!!!!!!!!!!!😋😋😋
Леночка , спасибо! 🌷😘💖
Яночка, мне очень понравился такой быстрый вариант тарта!!! 😍 Так вкуснооо!!!!!!! 😋😋😋 Прими мой голос!!!💗😘
Викуля , спасибо за голос огромное 😊🌹 и что заглянула !!! 💖💖💖
Яна,очень вкусный и быстрый вариант...отличный тарт😋😋😋
Спасибо, Ирушка ! 💗🌻😘