Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пироги с козьим сыром и луковым мармеладом

Пироги с козьим сыром и луковым мармеладом
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Это сочетание вкусов просто потрясное! Я была в полном восторге от этих пирогов и на работе (куда я их отнесла) все тоже очень были довольны и все спрашивали рецепт)

Пищевая ценность блюда

1791
кКал
76%
Белки57 г
Жиры120 г
Углеводы111 г
% от дневной нормы
14 %
23 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
200 г
2 шт.
200 г
30 г
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Лук очистить и нарезать полукольцами.
Лук очистить и нарезать полукольцами.


На весь экран

# шаг 2/7

В глубокой сковороде разогреть сливочное и оливковое масло.
В глубокой сковороде разогреть сливочное и оливковое масло.


На весь экран

# шаг 3/7

Выкладываем лук, солим и перчим, добавляем сахар и жарим 5 минут.
Выкладываем лук, солим и перчим, добавляем сахар и жарим 5 минут.


На весь экран

# шаг 4/7

Добавить уксус и вино, огонь уменьшить и жарить еще 5 минут минут.
Добавить уксус и вино, огонь уменьшить и жарить еще 5 минут минут.


На весь экран

# шаг 5/7

Тесто слегка раскатать и разрезать на 4 равных квадрата, сделать надрезы по периметру квадрата, но не прорезая до конца.
Тесто слегка раскатать и разрезать на 4 равных квадрата, сделать надрезы по периметру квадрата, но не прорезая до конца.


На весь экран

# шаг 6/7

В центр выкладываем лук.
В центр выкладываем лук.


На весь экран

# шаг 7/7

На лук кладем по куску козьего сыра, посыпаем тимьяном и запекаем примерно 20 минут при 200 градусов.
На лук кладем по куску козьего сыра, посыпаем тимьяном и запекаем примерно 20 минут при 200 градусов.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(19)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 42
Отправить
GinaGrin
GinaGrin
10 лет назад

Сыр заменила на моцареллу (ну вот не было у меня козьего сыра!). И ещё напутала: вместо уксуса налила соевый соус, а потом подумала, и добавила и уксус. Получилось вкусно!!! Спасибо, Лизочек)))😄

Liza Oliver
Liza Oliver
10 лет назад
GinaGrin,

здорово)) спасибо Иннуля! 😘😘😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Твои коллеги скоро гурманами станутpooh_lol Умничка! Хозяюшка!😘😘😘

Liza Oliver
Liza Oliver
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

да не говори) спасибо тебе! пока меня многое смущает: готовить они не любят, потрепаться о еде тоже, а на каждый мой совет говорят "а это вкусно"?! или про мои рецепты - а это вкусно?!....

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад
Liza Oliver,

pooh_lolpooh_lolУжасть😁 Как они далеки от нас...😄

Liza Oliver
Liza Oliver
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

а как тебе такие вопросы? про рецепты которые в блоге у меня...😣

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад
Liza Oliver,

такие вопросы могут задавать только те, кто очень далёк вообще от кулинарии, вкусов и т.п. или те, кому лишь бы спросить😏 потому что они не имеют представление о том, о чём спрашивают😄

Liza Oliver
Liza Oliver
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

вот и я перестала там "пиарить" свои рецепты)pooh_lol

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад
Liza Oliver,

им просто по-барабану, так что правильно сделалаpooh_lol

Liza Oliver
Liza Oliver
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

ну да, я начала вдохновленно рассказывать, а мне...ой я бы лучше купила...бррр...покупной торт)pooh_lol

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад
Liza Oliver,

О да... я теперь покупной торт если в гостях никогда не попробую даже, на меня правда так смотрятpooh_lol
Вчера вот ходила в гости, сделала Наполеон, все так удивлялись, говорят, что неужели сама сделала??? представляешьpooh_lol В наш век оказывается это очень круто, самому торт делать, особенно Наполеон😱pooh_lol

Liza Oliver
Liza Oliver
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

дадада) особенно если ты красивая молодая девушка😳😌

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад
Liza Oliver,

Точно-точно!!!😄

Т
Т
10 лет назад

Деликатесные слоечки вышли))) 😊😃😌🌺

Liza Oliver
Liza Oliver
10 лет назад
Т,

Танечка большое спасибо!!!💖💖💖

Anette Rok
Anette Rok
10 лет назад

как всегда на высоте!😉😋💖💖💖🌻

Liza Oliver
Liza Oliver
10 лет назад
Anette Rok,

Эннет огромное спасибо и с Новым годом) 💖

Anette Rok
Anette Rok
10 лет назад
Liza Oliver,

И тебе всего самого-самого...🌹🌹🌹pooh_lolpooh_lol

irushka78
irushka78
10 лет назад

Безумно вкусное сочетание!!Голосую😋😋🌸

Liza Oliver
Liza Oliver
10 лет назад
irushka78,

Ира спасибо тебе за голос большое!💖

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.