Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Печенье из фундука

Печенье из фундука
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Давным-давно нашла  этот рецепт этого печенья на просторах интернета,  испекла и с тех самых пор,  оно стало одним из самых моих любимых.  Нежное, рассыпчатое, невероятно вкусное и романтичное печенье  не может не понравиться.А если еще и соединить два печенья какой-либо начинкой, то получится прекрасное вкусное пирожное! Рекомендую всем, кто любит сладкое!

Пищевая ценность блюда

3621
кКал
154%
Белки65 г
Жиры268 г
Углеводы240 г
% от дневной нормы
16 %
52 %
17 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
400 г
1 стакан
4 г
½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Если нет в наличии измельченного фундука, то измельчить фундук. Я измельчила не до состоянии муки, чуть крупнее, но это кому как нравится.
Если нет в наличии измельченного фундука, то измельчить фундук. Я измельчила не до состоянии муки, чуть крупнее, но это кому как нравится.


На весь экран

# шаг 2/7

Фундук перемешать с сахаром.


На весь экран

# шаг 3/7

Отдельно взбить белки до крепкой пены.


На весь экран

# шаг 4/7

Понемногу добавляем белки в смесь фундука и сахара, перемешиваем. В конце добавляем ванильный сахар и еще раз хорошо перемешиваем.


На весь экран

# шаг 5/7

Сформировать из смеси шарики и выкладываем их на противень. Выпекаем при температуре 160 градусов до золотистого цвета (примерно 25 минут)


На весь экран

# шаг 6/7

Оставить остыть на решетке и можно приступать к чаепитию!
Оставить остыть на решетке и можно приступать к чаепитию!


На весь экран

# шаг 7/7

Очень вкусное печенье!
Очень вкусное печенье!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 32
Отправить
наталья
наталья
9 лет назад

Света, большое спасибо за вкусное печенье. 100% буду печь еще, потому что очень люблю все ореховое. Да, к тому же, все готовится супер быстро!💐

Svetlana  Metaxa
Svetlana Metaxa
9 лет назад
наталья
наталья
9 лет назад

Света, скажите , а белки 4 грамма или 4 штуки?

Svetlana  Metaxa
Svetlana Metaxa
9 лет назад
наталья,

Наташечка, конечно 4 штуки. Я уже слепая стала что-лиpooh_lol Или пальцы не туда тыкаютpooh_lol

наталья
наталья
9 лет назад
Svetlana Metaxa,

Света, спасибо🌸 выберу время - испеку😊

Наташа
Наташа
9 лет назад

Светочка, вчера пекла Ваше печенье. Огромное спасибо! Очень вкусно, НОООО у меня они растеклись в лепешки! 😢😩 Светочка, научите, пожалуйста, в чем может быть причина. Очень хочу детям, внукам печь такие красивые как у Вас... 💖🌺🌺🌺

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
10 лет назад

красивое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!😍

Svetlana  Metaxa
Svetlana Metaxa
10 лет назад
Т
Т
10 лет назад

Какой простой состав...,но очень вкусно!!! 😌😍😘

Svetlana  Metaxa
Svetlana Metaxa
10 лет назад
Т,

😊🌹💖💖

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.