Печенье-удивительное. Нежные хрупкие пластинки тают во рту.
Уверена, что приготовив его и вы не останетесь равнодушными.
Белки | 51 г |
Жиры | 176 г |
Углеводы | 383 г |
200 г |
100 г |
1 ч. л. |
1 шт. |
по вкусу |
400 г |
1 ч. л. |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
А сколько масло взять?
Спасибо огромное за рецепт! Так как у меня не оказалось достаточно муки, половину заменила на овсяную! Это божественно!!! А для сына в форме Мики-Мауса!! 🌺
Фото прилагаю
НАстолько просто и быстро, что делаю это печенье 2 дня подряд. Стала экспериментировать с мукой, сначала добавила в 400 г немного ржаной муки, а сегодня сделала на половину пшеничную муку и наполовину перемолотые овсяные хлопья. Получилось вкусное овсяное печенье... решила в следующий раз добавить в масло растопленный шоколад и какао... всем рекомендую этот классный рецепт...
Очень просто е и вкусное печенье! Спасибо за рецепт!🌹
Очень нежное печенье! Именно такое я давно искала. Спасибо!