Хочу предложить вам очередное блюдо бразильской кухни. Готовится быстро, а мясо (при условии, конечно, что оно свежее) получается невероятно сочным, напитанным фруктовыми ароматами и специями. Думаю, что рецепт этот особо пригодится вам с приближением новогодних праздников.
Белки | 45 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 19 г |
800 г |
½ |
250 г |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ½ ст. л. |
1 шт. |
1 зубчик |
1 ст. л. |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Викулечка, я кажись добралась до твоих бразильских рецептов!pooh_lolЛови фотку, это супер мясо😎😊😋😋Мы все в восторге, просто, но очень вкусно!спасибо!💖
Ух ты!!! 😃Маришка, ты меня очень порадовала!!!😃😊 Как здорово, что мяско приготовила, и семье понравилось!😍 Аппетитное такое оно у тебя получилось!😋💗
😊😘
Под таким соусом 😋 конечно, вкусно 😋😋 💐
Ирочка, спасибо тебе большое, за похвалу и оценку!!😘😃🌸
Сколько ароматов 😃 и сочность мяску обеспечена! 😉🌻🍀
Так и есть!!!👌😋 😊 Спасибо большое, Танюша!!!😘😍
Очень аппетитно, вкусно и ароматно! 😋💐
Аня, спасибо большое за похвалу!!!😍😃😊
наслаждение!!!😍
Алечка, спасибо большое, дорогая!!!!!😘😃🌺