Пизы с мясом - одно из популярных польских блюд. Рецептов приготовления очень много, с одной картошкой, с картошкой и сыром, и другие варианты. Пизы мне сразу напомнили по технологии приготовления и составу продуктов литовские цепелины, отличное сытное блюдо для семейного обеда!
Тесто для пыз готовится без яйца и другой жидкости, но благодаря тому что там есть сырой картофель и крахмал, тесто хорошо держит форму и не разлезается. В оригинальном рецепте Пызы следовало сначала немного обжарить, а затем протушить с водой. Я часть сделала так, а часть отварила, и так и так было вкусно. С маслицем и сметанкой подходит как нельзя лучше!
Белки | 156 г |
Жиры | 116 г |
Углеводы | 557 г |
250 г |
2 стакана |
1 стакан |
3 шт. |
400 г |
4 шт. |
2 зубчика |
1 |
по вкусу |
по вкусу |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Обжаренные 😌 такие аппетитные!!! 😄😇
Очень красиво и вкусно ! 😊💗😊
интересное название😋
Да,согласна!!
Как аппетитно!!!!!!!😋😋😋Очень понравился рецепт!😍
Спасибо Викуля!
Какой интересный рецепт!Фото красивое и аппетитное!😍😋
Рецепт взяла на заметку!Спасибо!💖🌹
Спасибо Юленька!