Очень вкусные тонкие блинчики!
Белки | 10 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 35 г |
250 мл |
2 шт. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
по вкусу |
1 ст. л. |
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Уточните пожалуйста количество муки.
Отличный рецепт! Первый раз получились блины с первого замеса. И наконец сделала тонкие гречневые блины. До этого только толстые выходили. Рекомендую!
Прекрасный рецепт! Простой и быстрый.
Мы в качестве начинки использовали малосольную семгу и красную икру. Объеденье! Думаю, со сметаной тоже будет хорошо.
У меня получилось в первый раз 10 блинов диаметром примерно 20 см, во второй раз 14, диаметром поменьше.
Да не за что)
Обращайтесь)
"оставьте тесто на 20 минут для того что бы мука разбухла", -СПАСИБО ЗА СОВЕТИК, и за рецепт.