Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Картофельные батончики

Картофельные батончики
Картофельные батончики
Картофельные батончики
Картофельные батончики
Картофельные батончики
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Оригинальные картофельные батончики. Вкусные, сытные и красивые. Блюдо придумала сама, по мотивам итальянских блюд. Прятного аппетита!

Пищевая ценность порции

418
кКал
17%
Белки14 г
Жиры18 г
Углеводы52 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
5 шт.
120 г
кг
100 г
0,1 г
2 щепотки
50 г
0,3

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Вареный картофель протереть через сито в кастрюлю, добавить мускатный орех, соль, перец, муку и 3 яйца. Все перемешать. Добавить мелко порезаную ветчину. Перемешать.
Вареный картофель протереть через сито в кастрюлю, добавить мускатный орех, соль, перец, муку и 3 яйца. Все перемешать. Добавить мелко порезаную ветчину. Перемешать.


На весь экран

# шаг 2/3

Картофельную массу выложить на стол с мукой, если она расползается, добавить немного муки. Сформировать колбаски диаметром 1–2 см и нарезать на небольшие продолговатые батончики. Каждый кусочек обвалять в муке, окунуть в яичную смесь, затем обвалять в мелкой вермишельке. Формируя батончики.
Картофельную массу выложить на стол с мукой, если она расползается, добавить немного муки. Сформировать колбаски диаметром 1–2 см и нарезать на небольшие продолговатые батончики. Каждый кусочек обвалять в муке, окунуть в яичную смесь, затем обвалять в мелкой вермишельке. Формируя батончики.


На весь экран

# шаг 3/3

Жарим на растительном масле, с 4-х сторон, до золотистой корочки. Выкладываем на листья салата. подаем с оливковым майонезом "Слобода". Приятного аппетита!
Жарим на растительном масле, с 4-х сторон, до золотистой корочки. Выкладываем на листья салата. подаем с оливковым майонезом "Слобода". Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 13
Отправить
Т
Т
11 лет назад

Анечка,молодец..,панировку придумала))) 😉😍😘

Солнце
Солнце
11 лет назад
Т,

Спасибо Таня! 💐

ВикторияS
ВикторияS
11 лет назад

Какая хорошая идея вермишельку использовать !!👌 Очень аппетитные батончики!😋😃

Солнце
Солнце
11 лет назад
ВикторияS,

Спасибо Вика! 😍💐

Надежда
Надежда
11 лет назад

Очень аппетитные батончики,Анечка,фото такие красивые,яркие!Панировка интересная,ты паутинку вермишель брала?💗💐😍

Солнце
Солнце
11 лет назад
Надежда,

Спасибо Надежда! 😊💖 Я брала яичную вермишельку, она как паутинка, тоненькая и маленькая. 🌹🌹🌹

marysa
marysa
11 лет назад

Анюта, ну ты выдумщица!!! 😄😆В вермишельке обжарить,это очень прикольная идея!😃🌸💗🌸

Солнце
Солнце
11 лет назад
marysa,

Ага, название долго придумывала, батончики или бревнышки. 😆 Спасибо Маша . 🌹🌹🌹

marysa
marysa
11 лет назад
Солнце,

Батончики круто получилось!😎pooh_lol😆

Натали М
Натали М
11 лет назад

Интересный рецептик😃а бы сейчас парочку слопала😋pooh_lol

Солнце
Солнце
11 лет назад
Натали М,

Угощайся Наташенька! 🌹💖

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.