Духовку разогреть до 220 градусов. Картофель нарезать крупно, залить кипятком и варить 7 минут.
шаг 2/4
Пока картофель варится приготовить маринад. Смешать розмарин, тимьян мускатный орех, соль, мед, сок мандаринов, 30 г оливкового масла, выдавленный чеснок.
шаг 3/4
С картофеля слить воду, и выложить в маринад. Хорошо перемешать. Форму для запекания смазать оставшимся маслом и выложить картофель. Запекать в духовке 20 минут до золотистого цвета.
шаг 4/4
Посыпать картофель тертым сыром и кунжутом и вернуть в духовку еще на 5 минут.
Приятного аппетита!!!
Ооо! сколько вкусов!!😮😃 прекрасная картошечка получается!😌😋💐
Спасибо большое😘💐
вот так из простого картофеля можно приготовить очень интересное блюдо!неожидано и креативно!😋
Большое спасибо🌷🌷🌷
Юля, очень интересный рецепт)) такой маринад для картофеля впервые встречаю))) здорово))😊😊🌺
Спасибо🌺😘🍁
присоединяюсь к Мурзику! отличный рецепт!😉💐
Большое спасибо :💐
отличный картофель😋
Спасибо😌очень рада, что понравилось🌺
Удачи в конкурсе!!! Отличная картоха!!!😋😋😋
Спасибо🌸