Прекрасно понимаю, что не каждый человек будет готовить кровяную колбасу и даже кушать. Но все-таки хочу предложить вам рецепт вкуснейшей колбасы, вдруг кому-нибудь,да пригодится.
Белки | 324 г |
Жиры | 711 г |
Углеводы | 141 г |
1500 мл |
500 г |
500 мл |
200 г |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
😉Добрый день,наткнулась на этот рецепт случайно и решила попробовать сделать кровянку сама,тем более есть из чего.Старалась придерживаться рецепта,было нелегко не отрицаю.....единственная ошибка: много смеси заложила и при варке одна колбаска лопнула,но не сильно,после в духовке лопнули ещё в двух местах,но первый опят в изготовлении таким и должен быть😀на ошибках учатся,так что закладывайте в кишку без фанатизма ,иначе обязательно полопается 😉😏На вкус пока не пробовали,ждём пока охладится,ведь охлаждённая она вкуснее👌Приятного Всем аппетита!!Дерзайте!👍
Без преувеличения скажу: Это смакотень! Никогда не пробовал ничего подобного! Делал строго по рецепту....начинка получилась жидкой...засомневался...захотелось добавить гречки, но у меня ее больше не было...и хорошо что не было...😊Времени на то что бы опять найти ваш сайт, зарегистрироваться, и оставить отзыв ушло почти столько же как и на приготовление колбасы! 😊СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ! 👍🌹
SO YOU ARE GOURMETS!!!!
Любимая колбаска!😘У меня мама специалист по ней! pooh_lolОбычно готовит на всех, а мы только на подхватеpooh_lolНатуля, как аппетитно!😋😋😋
Я сама,раза три-четыре готовила😊первый раз,вообще полопалась,сильно кипело...второй сало помолола,в разрезе некрасивая...ну а потом уже на своих ошибках..как говорится уку набила😃спасибо Мариночка🌺🌺🌺
Как я люблю кровянку! Только в городе, конечно, сложно купить кровь, ведь она так быстро портится. Ваша колбаска выглядит очень аппетитно. А потом вы ее как храните? Заливаете смальцем или просто в морзилку?!
Просто в морозилку,он атак очень хорошо сохраняется. А кровь,можно легко заказать на любом рынке у мясника и кишки тоже. По крайней мере,когда я жила в городе,мы так и делали. и покупать в холодное время,так она хорошо хранится😊Спасибо Юлия,что заглянули😘🌺
Кишки я нашла, а вот с кровью проблема. В нескольких местах спрашивала не берутся привезти😟 Спасибо, что ответили. Я пока собираю рецептики в поиске ингридиентов)
Удачи в поисках,надеюсь найдете😊