Этим печеньем я угощала своих коллег и оно произвело неизгладимое впечатление на них. А вообще это было 2 разных рецепта из журналов, которые сами по себе не произвели впечатление на меня и тогда я поняла, что их надо соединить и доработать! В итоге...получилось нечто супервкусное и мне кажется что немного новогоднее...в общем делала уже 3 раза, а это о многом говорит)
Белки | 74 г |
Жиры | 373 г |
Углеводы | 602 г |
100 г |
100 г |
200 г |
250 г |
70 мл |
100 г |
100 г |
1 шт. |
150 г |
200 г |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Лиза, это оооочень вкусно, я сделала с молочным шоколадом и квадратики. Ну очень вкусно, спасибо за рецепт. Фото прилагается.
Лиза, сколько надо сгущенки?😯
там написано что 150 гр! в щербетной прослойки!pooh_lol
Я вижу, что написано фундука 150г., а у сгущенки ничего не написано😟
ага исправила...там 200 гр, причем когда я захожу его редактирвоать, то там все есть..куда все пропадает я не пойму(
Лиза, я к тебе с отчетом! Печенька оочень вкусная и оочень сладкая даже для меня сладкоежкиpooh_lol В следующий раз поменьше сахара буду класть в щербет😊 Спасибо за рецепт💐💐💐
а ты шоколад горький брала?
плитка горького и плитка молочного!
у меня горький был и в сочетании с кислым щербетом показалось что прям само то)pooh_lol
С низким поклоном за чудеснейший рецепт!!! 🌺 🌺 🌺 Я реально на него "подсела"!!! Пекла уже много раз, и не перестаю удивляться такому дивному сочетанию вкусов в нем. От себя: я стала делать 1,5 порции на корж, так как корж безумно вкусный и рассыпушчатый, и мне захотелось, чтобы его было побольше)))) Увеличила лимонный сок в нуге, выдавила целый, очень душевно получилось!!!А вот кол-во шоколада уменьшила, мне показалось, что такой толстый слой отвлекает от других вкусов)))) Безумно-безумно вкусно, просто, быстро!!!! Всем рекомендую! Спасибо, Лиза, Вам огромное!😍😍😍
ОГРОМНОЕ спасибо за столь подробный отчет! Мне тоже кажется, что лимон тут играет важную роль и вы все верно сделали! благодарю 💖😘
Вкусно, правда, при нарезке потрескался!!!!!! а основа получилась суховата))))))
Лена, она и должна быть суховатой! как печенье! у вас очень красиво вышло! 😌😍