Описание
Такой супчик должен порадовать любителей морепродуктов)). Мидии получаются потрясающе вкусные)). К ним хорошо подавать мягкий деревенский хлеб, чтобы все соки собирать)). У меня мидии были свежие, и в рецепте тоже, но я думаю, что можно попробовать и с замороженными. Главное, их долго не готовить, иначе они потеряют свою нежность.
Какие изыски!!😘
Юля, спасибо большое)) сейчас сезон мидий и цены на них интересные, грех не готовить)) 😊🌸
Название говорит,само за себя,очень нежно и вкусно😋😍💖
Наташенька, спасибо большое))😌🌹
Оля, так захотелось хлебушком помакать.. 😋😋
Викуля, да, ты права, именно с хлебушком так приятно такое блюдо кушать))😌🌺🌺
Мы на Гарде в июле отдыхали, брали такие мидии, но в томатном соусе, тоже хлебушком посёрбывали! Объединение
мммм, с томатным соусом тоже очень вкусно получается)) 😍😍
шикарное блюдо😋гурманы оценят😋
Алечка, спасибо большое)))🌺😘
Меня порадует такой супчик!😌😋 Изысканно, как в ресторане!😍
Светик, спасибо большое)) я бы с тобой поменялась на корзиночки)😊🌸🌸
Я была бы не против!pooh_lol😘