Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Яблочные маффины на кефире с орехами и отрубями
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
98860
5
Апельсиновый кекс с маком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
84255
6
Реклама

Картофельный кекс

Картофельный кекс
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Картошка - это не только гарниры, супы и несладкая выпечка, но и десерты. И это я не про крахмал, который из неё добывают, а про самую обычную сырую картоху...

Пищевая ценность порции

969
кКал
41%
Белки23 г
Жиры40 г
Углеводы130 г
% от дневной нормы
6 %
8 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
½ стакана
2 стакана
4 шт.
100 мл
30 г
150 г
1 стакан
1 ч. л.
1 горсть
1 ч. л.
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Взбейте яйца с демерарой, влейте йогурт и растительное масло, продолжайте тщательно взбивать. Картофель натрите и сразу же введите в массу. Перемешайте.
Взбейте яйца с демерарой, влейте йогурт и растительное масло, продолжайте тщательно взбивать. Картофель натрите и сразу же введите в массу. Перемешайте.


На весь экран

# шаг 2/3

Добавьте остальные ингредиенты (манку, муку, кэроб или какао, ванильный сахар, корицу, разрыхлитель), хорошо взбейте. Вмешайте в тесто орехи.
Добавьте остальные ингредиенты (манку, муку, кэроб или какао, ванильный сахар, корицу, разрыхлитель), хорошо взбейте. Вмешайте в тесто орехи.


На весь экран

# шаг 3/3

Переложите тесто в смазанную или в силиконовую форму. Запекайте в духовке при 180-200 градусах, время зависит от размеров и вида вашей формы. В форме "кольцо" или "сердце" - около получаса, в круглой или квадратной немного дольше. Приятного чаепития!
Переложите тесто в смазанную или в силиконовую форму. Запекайте в духовке при 180-200 градусах, время зависит от размеров и вида вашей формы. В форме "кольцо" или "сердце" - около получаса, в круглой или квадратной немного дольше. Приятного чаепития!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 18
Отправить
Т
Т
11 лет назад

Здорово...,надо бы попробовать))) 😌😍😘

Нина Минина-Россинская
Нина Минина-Россинская
11 лет назад
Т,

поэкспериментируйте )

Т
Т
11 лет назад
Нина Минина-Россинская,

Ой,Ниночка, 💖 давай уж на "ты" 😇...,а то я такой важной 😚 дамой начинаю себя чувствовать, 😴 когда ко мне на "вы"))) pooh_lol😄💖

Нина Минина-Россинская
Нина Минина-Россинская
11 лет назад
Т,

вообще-то да )))

Катерина_Н
Катерина_Н
11 лет назад

Оригинально!😍😃

Солнце
Солнце
11 лет назад

Очень интересно! 😊 Попробую в этот рецепт 3 картошечки добавить. 😄pooh_lol

Стелла
Стелла
11 лет назад

Только хотела написать - выдумщица Нина, но смотрю, ниже уже написали.pooh_lol😘💐

Нина Минина-Россинская
Нина Минина-Россинская
11 лет назад
Стелла,

неее, не выдумщица, а экпериментатор pooh_lol

Юлия.
Юлия.
11 лет назад

Ох, Нина! Ох, выдумщица😄

Нина Минина-Россинская
Нина Минина-Россинская
11 лет назад
Юлия.,

ой, я бы сама не додумалась! просто слыхала, что и из картошеньки кексы пекут pooh_lol

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.