Фарш кладем в миску, добавляем, размоченный в молоке, кусочек хлеба, солим и перчим по вкусу, а затем перемешиваем до однородного состояния.
шаг 3/9
теперь готовим начинку. Отвариваем и очищаем одно яйцо, затем трем его и сыр на мелкой терке, добавляем размягченное сливочное масло, солим, перчим и тщательно все перемешиваем.
шаг 4/9
Фарш и начинка готовы, приступаем к формовке зраз. Берем 1 ст.л. фарша, формируем лепешку, в центр которой кладем 1 ч.л. начинки.
шаг 5/9
Из фарша с начинкой формируем шарик, а затем немного сплюсним его.
шаг 6/9
Готовим кляр, для этого взбиваем яйцо, добавляем 1/3 стакана молока, муку, соль, перец и еще раз хорошенько взбиваем. Зразы обмакиваем в кляре
шаг 7/9
и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
шаг 8/9
Обжаренные зразы выкладываем на противень и ставим в духовку, разогретую до 200°С, на 15 минут, тем самым доводим их до готовности.
Такие они румяные и аппетитные!!! 😋😋 🍃
СПАСИБОООО!!!!!!!!!!!!!!!!😍😘💖💐💐💐💐💐
оченьприкольно,беру на вооружение😋😋
Не пожалеете!😘😍💐💐💐💐💐
Красивые зразы,причем в шубке... прикольно!😀🌺
Вкуснятина неимоверная!😋😋😋🌺
Новые нюансы подметила для себя, обязательно приготовлю.
Спасибо!!!!!!!!!!😍😘💐💐💐💐💐