Описание
Этот рецепт я выбрала для того,чтобы использовать оставшиеся белки,но мне так понравился этот воздушный с лёгкой кислинкой пирог,что теперь у меня возник вопрос....куда использовать оставшиеся желткиКстати,структура пирога слегка влажная и оочень напоминает творожную выпечку...Рекомендую!!
Ирочка, пришла к тебе с отчетом! 🐾 Очень симпатичный и удачный пирог получился! 😋 В холодильнике как раз оказалось нужное количество белков, и выбор пал на твой рецепт! Нехлопотно, аротматно и вкусно! ВСЕМ понравился пирог...., и домашним угодила, и гостям! 😉😍 Спасибо! 🌷
Ириша,красота какая у тебя получилась!!!Очень рада,что пирожок пришёлся по вкусу!!!Спасибо огромное за доверие к рецепту и аппетитнейший фотоотчёт!!😍🌸
😌😊😍
Ирина, я к вам с фотоотчетом! 💐 Результат очень понравился! 😊 Спасибо вам за рецепт! Думаю, он точно приживется у меня 😉 Буду как основу для торта использовать 🌷
Ой,Ирина,спасибо огромное за чудесный фотоотчёт!!!Очень рада,что пирожок понравился!💗🌷
Воздушный!🌺
Это точно!!Света,😘
Подскажите, можно ли заменить лимоны апельсинами?
Я думаю,что можно!!!Только тогда сократите немного количество сахара
Ох, кажется мне что это безумно вкусно🌸, забираб😘
Катя,с удовольствием отдам в хорошие рукиpooh_lol💗
желтки я заберу на карбонару!😎
Юля,а ещё на крем-брюле,Бонет,крем Пастичерa.....😜🌸
Ириш, пастичера - это заварной крем по-итальянски? а бонет это что?
Да,Инночка,заварной крем..а Бонет я выкладывала..туда 10 желтков идёт😁http://www.edimdoma.ru/retsepty/58878-italyanskiy-desert-bonet-bon-t