Этот рецепт я выбрала для того,чтобы использовать оставшиеся белки,но мне так понравился этот воздушный с лёгкой кислинкой пирог,что теперь у меня возник вопрос....куда использовать оставшиеся желткиКстати,структура пирога слегка влажная и оочень напоминает творожную выпечку...Рекомендую!!
Белки | 48 г |
Жиры | 130 г |
Углеводы | 484 г |
250 г |
250 г |
50 г |
150 г |
80 г |
3 шт. |
8 г |
1 щепотка |
5 шт. |
Бронхит и зима — едва ли не синонимы. Заболевание обостряется именно в самые холодные месяцы. Многие
Деревянные разделочные доски выглядят идеальными, наверное, только сразу после покупки. Рано или
Водоросли, или как их еще называют, зеленый суперфуд — хлорелла и спирулина — насыщают организм
С отеками после январских праздников сталкиваются многие. Скоро на работу, а лицо еще «не готово».
Остались белки и залежался лимон - решила опробовать рецепт 😍 Ну... лимонная выпечка это на любителя ))) Если Вам достаточно лимонной цедры в бисквите, то этот пирог будет для Вас чересчур.. лимонным 😁😁 Как для меня. В любом случае - автору спасибо! Познавательный и полезный опыт! 🌹🌹🌹🌞
Превосходный пирог! Спасибо большое!
Вам спасибо за приятный отзыв!Готовьте на здоровье!🌹
По структуре похож на кекс, чуть влажный и белоснежный внутри😊
Лена,спасибо за отзыв!Вот сейчас смотрю на него и сама не понимаю,почему я его пирогом обозвала:))pooh_lolЛена,ну кекс понравился ????
да, он истинно лимонный:)))))) 💐🌷
Ирина, я к вам с фотоотчетом! 💐 Результат очень понравился! 😊 Спасибо вам за рецепт! Думаю, он точно приживется у меня 😉 Буду как основу для торта использовать 🌷
Ой,Ирина,спасибо огромное за чудесный фотоотчёт!!!Очень рада,что пирожок понравился!💗🌷
Ира, по совету Иры (burro.salvia) испекла лимонный пирог.😋 Спасибо за рецепт.😍 Фото прилагается
Ах,сама нежность,что пирожок,что фото!!!Спасибо огромнейшее за доверие к рецепту!😘