Рецепт
Главная»Рецепты»
Рулька в пиве

Рулька в пиве

Рецепт на:
1 персону
Описание
Рульку я готовила много раз и испробовала много рецептов. Этот считаю самым лучшим. Здесь я даю пропорции для приготовления одной рульки, но на праздники я обычно готовлю сразу 3-4 рульки.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Чеснок почистить и нарезать тонкими полосками.
шаг 2/6
Свиную рульку очистить, обмыть, обсушить, сделать надрезы и вставить в них чеснок, натереть солью и перцем.
шаг 3/6
Положить в большую кастрюлю, залить пивом (50 мл пива оставить для соуса). Пиво должно полностью покрывать рульку. Поставить варить, после того как рулька закипит уменьшить огонь и варить три часа.
шаг 4/6
Сделать соус: смешать пиво, мед и горчицу.
шаг 5/6
Сваренную рульку выложить на противень, обильно смазать со всех сторон соусом и готовить в духовке при 200 градусах 25 минут.
шаг 6/6
Подавать рульку с картофелем или тушеной капустой. Приятного аппетита!!!
Комментарии — 49
Dmitrii Rodrigez
7 лет назад

Тоже сейчас готовлю. Потом отпишусь. Спасибо за рецепт. Пиво темный Козел, надеюсь не подведет..)))

julika
7 лет назад
Dmitrii Rodrigez,

Спасибо за доверие к рецепту... надеюсь понравится☺️

Лилия Фурман
5 лет назад

Простите а зачем варить 3 часа,она же разварится .

julika
5 лет назад
Лилия Фурман,

Доброе утро. Если варить 3 часа получится нежное и вкусное мясо. Попробуйте😉

aalled1515
5 лет назад

А сколько соли нужно?

julika
5 лет назад
aalled1515,

добрый вечер
соль по-вкусу, у меня получается примерно 1 ст л

Elena F.
11 лет назад

Очень люблю рульку..любую...собираю рецепты с ней..ваш ушел в копилку😊

julika
11 лет назад
Elena F.,

Очень рада😊 надеюсь пригодится и вам понравится🌷

Юлия.
11 лет назад

Попробую ваш рецептик. Готовила один раз, но как-то не впечатлила меня рулька... много сальца, а мяска мало. Может мне так попалось? Подкажите, ведь я так поняла вы знаток по рулькам))

julika
11 лет назад
Юлия.,

Выбирайте передние ножки, а еще попробуйте перед приготовлением вымачивать рульку. Рульку надо проколоть в нескольких местах и залить холодной водой с солью и лимоном, и оставить на пару часов, а можно даже на ночь.

Юлия.
11 лет назад
julika,

Спасибо огромное. Скажите, а какой вес лучше брать поменьше или побольше?

julika
11 лет назад
Юлия.,

Я обычно беру около 1 кг

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"