Вообще-то в этом блюде главную скрипку должна была играть телятина. Но я смогла купить только молодую говядину. Если вы решитесь повторить блюдо с телятиной, время приготовления, естественно, нужно сократить.
Мясо по-настоящему праздничное, вкусное, богатое! А какой аромат! В качестве гарнира может выступить соус с грибами.
Белки | 207 г |
Жиры | 118 г |
Углеводы | 46 г |
800 г |
2 ст. л. |
400 г |
50 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
250 мл |
2 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
1 щепотка |
Цитрусовые ассоциируются с укреплением иммунитета — и это не миф. Лимоны, апельсины, мандарины и
Оливье будет почти на каждом праздничном столе. Эксперт напомнила, чем не стоит запивать блюдо во
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
праздничное мясо😍
Аля, спасибо, что заглянула! 💗
Очень вкусное 😋 мяско,Жанночка! 😍
Ага! Спасибо, Танюш! 😘
Говядина с грибочками- потрясающе вкусно!!!😋😋😋💐
Виктория, я очень признательна за отзыв! 😘💖💐
Жанночка, шикарное, по-другому и не скажешь😊😘
😘😘😘 Танюш, спасибо!
Мясо и грибы😋😋😋
😉 Вкусненько!