Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Молодой картофель с зеленым горошком и мятой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
27
12939
0
Реклама

Тушеная говядина в старом Таверна стиле

Тушеная говядина в старом Таверна стиле
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

 Готовим на плите в жаровне. Вкусный выходной ужин или праздничный обед.

Букет гарни французский термин, означающий пучок сухих или свежих пряных трав. Обычно включает петрушку, сельдерей, эстрагон, базилик, тимьян, майоран, лавровый лист и др. Если не имеем можно заменить на розмарин,тимьян и петрушку, что подходит для тушения говядины.

 

Пищевая ценность блюда

4769
кКал
202%
Белки316 г
Жиры283 г
Углеводы229 г
% от дневной нормы
79 %
55 %
16 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 ст. л.
1 ½ кг
1
½ ч. л.
1 шт.
1 стакан
3 г
1 зубчик
1 ½ стакана
3 шт.
1 кг
1 стакан

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Говядину посолить и поперчить и обжарить со всех сторон в разогретой жаровне на масле. Переложить на тарелку.
Говядину посолить и поперчить и обжарить со всех сторон в разогретой жаровне на масле. Переложить на тарелку.


На весь экран

# шаг 2/6

Добавить масло ,если нужно и обжарить лук порезанный.
Добавить масло ,если нужно и обжарить лук порезанный.


На весь экран

# шаг 3/6

Вернуть говядину в жаровню. Добавить вино, тимьян веточками,чеснок порезанный, букет гарни, бульон и тушить на среднем огне 1ч 30 мин.
Вернуть говядину в жаровню. Добавить вино, тимьян веточками,чеснок порезанный, букет гарни, бульон и тушить на среднем огне 1ч 30 мин.


На весь экран

# шаг 4/6

Затем добавим порезанные овощи, томатный соус и тушим еще 1 час или до готовности овощей.
Затем добавим порезанные овощи, томатный соус и тушим еще 1 час или до готовности овощей.


На весь экран

# шаг 5/6

Достанем говядину порежем на порции. Соусу можно дать загустеть, если добавить 1 ст.л. крахмала с 1 ст.л. холодной воды, предварительно перемешать.
Достанем говядину порежем на порции. Соусу можно дать загустеть, если добавить 1 ст.л. крахмала с 1 ст.л. холодной воды, предварительно перемешать.


На весь экран

# шаг 6/6

Подаем к столу с овощами. Приятного аппетита.
Подаем к столу с овощами. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 33
Отправить
Rica
Rica
11 лет назад

Вот это мяско,я понимаю!😍 И ела бы,ела такую вкуснятину!pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Апрель
Апрель
11 лет назад
Rica,

да вкусно и теплоpooh_lol💗

Т
Т
11 лет назад

Вкуснейшие 😃 ломтики говядинки))) 😀💖

Апрель
Апрель
11 лет назад
Т,

спасибо Танечка😍

ღ Юляღ
ღ Юляღ
11 лет назад

Как ароматно и аппетитно!!!!😍😋😍

Апрель
Апрель
11 лет назад
ღ Юляღ,

спасибо Юля😍

Аня радуга
Аня радуга
11 лет назад

ароматный букетик к мяску полагается!!!! 😋😋😋 Как же это ароматно получится с таким букетиком трав!!! 😍😍

Апрель
Апрель
11 лет назад
Аня радуга,

спасибо Анечка😍

МаринаL
МаринаL
11 лет назад

Вкусное мяско!😋😋😋

Апрель
Апрель
11 лет назад
МаринаL,

спасибо Марина😍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.