Liza Oliver14 декабря 2013
Приготовление
меньше, чем 1 секунду
Описание
Главная его "фишка" в способе приготовления! Я уже пекла по такому приципу торт от Джейми Оливера - текстура необыкновенная, очень рекомендую попробовать пудинг! Он такой ароматный и вкусный, неворзможно остановиться!
очень вкусно😋😋😋😋😋 но очень долго😯
да...но все рождественское такое не спешное....
верноpooh_lolна все 100%. сегодня сделала марципан, дети 50% умяли. из чего делать штоллен😳., а ведь ему 2 недели вылеживаться....
ахахаха...а я не делала ни разу марципан😓
а меня Марина вдохновила)))), решила 2 вида штоллена сделать😋, твой и ее)))😍
ааа))) давай))) у меня лежат...зреют! pooh_lol
а где лежат?
в бумагу завернула и в шкаф спрятала, можно на балкон если не адский холодpooh_lol
а холодильник? слышала, что и туда можно...
как я вовремя заглянула) Интересный такой способ приготовления, это ж почти водяная баня, представляю какая нежность получается!😘
именно так Ира! текстура невероятная! 😘
Красота какая😍нежно и очень вкусно😋💖🌺
Какой нежный и ароматный пудинг!😄 🐾🐾🐾
Лиза! Какой пудинг! Так сочно, что просто ооочень хочется приготовить😌😋😇