Описание
Ржаной хлеб в Дании называют "рубрёд". В нём много клетчатки и цельных зёрен, мало жира и совсем нет сахара! При выпечке датского ржаного хлеба почти всегда используется закваска. Традиционно ржаной хлеб является основой разнообразных бутербродов "смёрребрёд": на тоненький ломтик хлеба намазывают сливочное масло, а сверху кладут мясо, рыбу или овощи. Порой такие бутерброды можно смело назвать "многоэтажными"!
С СЕЛЕДКОЙ И ЛУКОМ...дальше даже прочесть нет сил, аж в животе все взбунтовалось: срочно хлеб такой с селедкой и луком!!!
pooh_lol Спасибо за отзыв, Татьяна! Ваши комментарии всегда вызывают улыбку - и это здОрово! Вы очень позитивный человек! 😘
Татьяна, спасибо вам за голос!🌹🌹🌹
Очень хороший хлебушек !💐😋 и полезный 😉
Спасибо, Маруся))) 🌸 Хлеб мне очень понравился, действительно имеет ВКУС, и не кислый. 😋
Не отказалась бы от подобных бутербродов😘. А хлеб не только вкусный, но и очень полезный💐
Подтверждаю, Катя, это правда!!! 😊 Спасибо за отзыв))) 🌸
Катерина, спасибо за голос! 💐
Инна, какой удивительный хлебушек! Каждый день бы его ела!😍😋🍃
Светлана, благодарю за отзыв))) Мне тоже хлеб полюбился!💖
Иннуль..люблю твои рецепты за нетривиальность..Всегда могу что-нибудь почерпнуть для себя!!!😍😘
Заринчик, дорогая, очень приятно))))) 😘 стараюсь, по мере возможностей. Сама люблю интересное-необычное!😳
И спасибо за голос!!!😘🌸
😍😘