Ряженку, желательно густую и хорошую по качеству, вылить на марлю, сложенную в несколько раз и положить на сито. Оставить в холодильнике на ночь. Получится вот такой густой и пастообразный сыр из ряженки.
шаг 2/7
Белки отделить от желтков. К желткам добавить сахарную пудру и ванилин, растереть до бела.
шаг 3/7
Белки взбить в крепкую пену.
шаг 4/7
Желтки с пудрой добавить к сырной массе и хорошо перемешать.
шаг 5/7
Постепенно ввести белки и аккуратно перемешать, чтобы масса не осела и осталась воздушной.
шаг 6/7
Керамические формочки для запекания, смазать маслом и выложить в них наше суфле. Поставить в противень с салфеткой и налить горячей воды так, чтобы она доставала до середины формочек. Поставить запекаться в предварительно нагретую духовку 160 С на пол часа.
шаг 7/7
Суфле должно оставаться слегка дрожащим. Можно кушать сразу, пока не остыло, можно с ягодами запечь, а можно как я, остудить и перевернуть на тарелку, полить карамельным соусом.
Я обожаю такое суфле, просто так или с ягодами или фруктами. Только ряженку я замораживаю а потом на марлю.😘. Я не знала что и без заморозки можно крем из нее получить😜
Очень вкусно! Спасибо за рецепт!
Вкуснятина!!!😄pooh_lol
Светлана,спасибо большое🌺🌺🌺
😋pooh_lol
вкусняшка😋
Спасибо,правда вкусно😘🌺😃
няшная вкусняша, так говорит моя племянница ))
pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Я обожаю такое суфле, просто так или с ягодами или фруктами. Только ряженку я замораживаю а потом на марлю.😘. Я не знала что и без заморозки можно крем из нее получить😜
Я тоже,где-то читала,что замораживать нужно,но у меня и так,как видишь густой крем получился😃Катюша,спасибо тебе большое🌷🌷🌷