Рецепт
Главная»Рецепты»
Балинезийское соте из курицы с рисом и ананасами

Балинезийское соте из курицы с рисом и ананасами

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Вспомнился этот рецепт к годовщине нашей свадьбы. Медовый месяц провели на Бали и очень понравились их шашлычки-сате.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/4
Готовим соус для курицы - смешиваем ореховый соус с самбал оелек. Соль, перец по вкусу.
шаг 2/4
Куриное филе моем и режем на кусочки для сате (шашлычка) и вымачиваем в соусе, желательно 20-30 минут.
шаг 3/4
Нанизываем кусочки курицы на деревянные шпажки и отправляем в духовку на гриль при 180°С. Готовить по 10-15 минут с каждой стороны.
шаг 4/4
На гарнир варим рис и добавляем кусочки ананасов. Приятного аппетита!
Комментарии — 6
Tatjana
1 год назад

👏🏻

Апрель
11 лет назад

вкусно и ароматно😍

Катя
11 лет назад

просто, вкусно и подача великолепная!

Ольга
11 лет назад
Катя,

спасибо, с учетом выхода в декрет, стала больше ценить быстрые и простые и вкусные рецепты))

Елена
11 лет назад

вкусно получилось и красивая подача 😍💖🌹

Ольга
11 лет назад
Елена,

спасибо🌺, в ближайшее время еще что-нибудь приготовим вкусненькое

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"