Приготовление
1 час 40 минут
Описание
Соус, в котором запекаются крылышки, довольно необычный. Тон всему задает приправа карри. Состав карри может быть самым разным и от этого будет зависеть вкус блюда. Также добавление орехов и изюма привносит интересную нотку. Крылышки я подавала с отварным картофелем, но, думаю, с рисом тоже будет хорошо.))) Количество продуктов немного уменьшила под свою форму. Рецепт привожу в оригинале.
и я хочу!
И ты угощайся, Машуля!😉😊😘🌻
Света, курица и карри для меня совершенно не разделимые понятия!!! по мне они созданы друг для друга)))😌💖🐾💖 а все возможные добавки, это тольк акценты) Очень вкусно!🌸
Ты знаешь, мне в этот раз попалось карри с корицей. Я корицу предпочитаю все же в сладких блюдах.😄😘🌹
😮 да??? мне такое ни разу не попадалось!pooh_lol тут я солидарно с тобой..😏
Очень аппетитно😘🌸
Спасибо большое!💖🌺😊
Очень вкусно и не обычно ! 😋😋😋😋 💗💐
Спасибо, Яночка! 💖💖💖
оч. аппетитно у тебя💖
Спасибо, Аля!🌺🌺🌺