Ирина Арканникова11 декабря 2013
Описание
Однажды подруга открыла для меня французский киш с малиной. Затем я пару раз, побывав во Франции, окончательно влюбилась в этот пирог, который актуален и летом, и зимой (с замороженными ягодами). Теперь в моем арсенале киши с лесными ягодами, с клубником, с манго и персиками. И невозможно выбрать лучший. Все хороши. Можно его сделать как очень тоненький (так делает моя подруга), так и царственно пышный (так больше люблю я). В любом случае, он у вас всегда получится вкусным!!!
Расчет на форму диаметром 24 см.
Ирина , а можно заменить сметану ?
пока разглядывала фотки, чуть не захлебнулась😋😋😋 как красиво, сочность ягод, нежность заливки, хруст бортиков. нет, райское наслаждение - это НЕ баунти💗
Спасибо большущее,Татьяна!🌺 я этот киш просто обожаю! еще и несладкие делаю с этим же тестом. сейчас приложу фото еще)
Читаю хруст бокалов))) Думаю какие бокалы😆
Ирина, какой он красавец!!!😍 Так и представляю как ягодки во рту растворяются))))😌😊😋😋
Спасибо,Марусечка!!! он и правда вкусен!😃🌷
Замечательный пирог,Ира,фото такие красивые,очень вкусные😋💗💐😍
Спасибо огромное,Надежда!!!🌻🌻🌻🌻🌻
нежный и аппетитный пирог!!!! прекрасный рецепт! 🌹
Спасибо,Катенька!🌺🌺🌺🌺 замечательный рецепт,спасибо моей подруге. Конечно,с тех пор прошло много лет и такой рецепт далеко не оригинален,но немногие его делают почему-то...