Приготовление
2 часа 10 минут
Описание
Это блюдо готовится перед подачей к столу. Мы привыкли гарнировать мясо картофелем, макаронами и т.д . Картофеля хватает в салатах. С тминными пышками - это не стандартный вариант и поэтому вызывает восторг у гостей своей необычностью. Пышки можно делать не только с тмином, так же можно лук-резанец и петрушка, розмарин и базилик. Угощайтесь! Хороших всем праздников и приятного аппетита!!!
Очень оригинально и аппетитно😍💐
большое спасибо! 💖🌹
Леночка, как здОрово у тебя все получилось, смак!!!👌👌👌
Наташенька, спасибо! 😍 было вкусно! 😋🌸
Отличное мясо с оригинальным гарниром!😃 А как сытно!!!😋 Мне очень нравится идея!😍😌💐
Марусечка, большое спасибо! 💖 приятно, что оценила!!! 🌹🌹🌹
Вкусно! Мне такое блюдо кобблер напоминает!!! 😃😌💗
спасибо! на кобблер он только внешне похож, а рецепты разные! 😃 🌷
Вкусное блюдо! И тмин украсил лепешечки!💖🌴🌴🌴
спасибо, Танечка! 🍀