Это блюдо готовится перед подачей к столу. Мы привыкли гарнировать мясо картофелем, макаронами и т.д . Картофеля хватает в салатах. С тминными пышками - это не стандартный вариант и поэтому вызывает восторг у гостей своей необычностью. Пышки можно делать не только с тмином, так же можно лук-резанец и петрушка, розмарин и базилик. Угощайтесь! Хороших всем праздников и приятного аппетита!!!
Белки | 278 г |
Жиры | 258 г |
Углеводы | 281 г |
1 кг |
50 г |
4 шт. |
2 стакана |
½ шт. |
120 г |
100 мл |
200 мл |
по вкусу |
250 г |
30 г |
185 мл |
½ ч. л. |
1 щепотка |
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь
Леночка, приготовила Ваше блюдо. СПАСИБО! Мясо очень вкусное, соус вкуснотище!!! 💖🌺 А булочки не получились...😰 Совсем не поднялись, не увеличились. Получилось как толстая вареница. Леночка, разрыхлитель не нужно класть? Замешивать тесто долго? Я, наверно, закрутила его круто... Очень буду ждать Ваш ответ...💐
Наташенька, очень рада, что мясо и соус Вам понравился, и жаль что пышки не получились. Я думаю дело в муке. Я использую муку премиум класса. Это очень хорошее качество и не требует разрыхлителя. Может в вашем случае его надо было добавить. Когда я раскатываю тесто и вырезаю пышки, то тесто слегка пристает к рукам. Его не надо делать слишком крутым, но и жидким оно быть не должно. И еще очень важный момент: когда выкладываете пышки на мясо, соус уже должен увариться чуть-чуть и пышки не должны плавать в соусе. Посмотрите у меня № 4 там хорошо видно, как пышки лежат на мясе, а не плавают в соусе. Может еще и в этом у Вас была проблемка.
Наташенька, вот еще один рецепт пышек мною проверенный очень много раз:
Мука - 250г (разрыхлитель по желанию)
Сливочное масло - 30г,
Лук репчатый - 2ст.л ( мелко нарезанный),
петрушка - 2 ст.л (мелко нашинкована),
Молоко - 185 мл.
Очень вкусные пышки получаются. Иногда я лук меняю на 1 ч.л чеснока.
Наташенька, я надеюсь, что помогла Вам!
С наступившим Новым Годом и наступающим Рождеством Вас!!! 💖 🌹🌹🌹
Такое сытное 😋 блюдо и для семьи 😌 и для гостей отлично подойдёт! 😃
спасибо,Танечка! 🌷🌷🌷
вкусное блюдо!!! Пышки пропитанные соусом с мяса это отдельный восторг!!! 😋😋😋
Анечка, ты права, пропитанные пышки вызвали отдельный восторг у гостей!!! 😍🌹🌹🌹
Вкусно и сытно!😍😋
Юлечка, благодарю! 💖💖💖
С пышками безусловноэффектнее, да и вкусно очень!!😋😃
Танечка, большое спасибо! 😍 приятно, что тебе понравилось 😘💖💐