Язык отварить в течение 2 часов с добавлением лаврового листа, соли и душистого перца горошком, затем очистить его.
шаг 2/4
В сотейнике обжарить на сливочном масле измельченные лук и морковь. Затем добавить муку и пропассеровать пару минут.
Добавить вино, бульон, соль, перец и варить на маленьком огне 40 минут, постоянно помешивая.
шаг 3/4
Ближе к окончанию готовки попробовать соус, если он слишком кислый, можно подсластить слегка сахаром.
Процедить готовый соус через сито.
У меня ни один праздник не обходится без языка.😜😍💐
💐😊
Отличный соус! А уж с языком... Ммм- мм ... Свой язык откусишь 😃
спасибо, Марина! Свой лучше оставить, а то без вкусовых рецепторов никакого удовольствия😏pooh_lol
Безумно вкусно!!! 😋😋Восторг!😍🌷
спасибо, Маруся!🌷
Аленушка, какой язык, и соус к нему очень вкусный, под стать! 🌹 💖 😘 Сижу тут, облизываюсь pooh_lol pooh_lol
спасибо, Наташа!😘
Язык - моё любимое лакомство из мяса😌
полностью поддерживаю😋