честно говоря не знаю откуда такое название, не я его придумала. Хотя предполагаю что это связано с тем что по-гусарски роскошно прятать камамбер в мясо. Но поверьте, это очень вкусно!
Мясо нарезать на битки толщиной около 1,5 см и хорошенько отбить, посолить и поперчить.
На одну половину каждого отбитого куска свинины положить по ломтику сыра "Камамбер", затем накрыть второй половиной.
шаг 3/4
Каждый биточек обвалять в муке, взбитом яйце, а затем в миндальных лепестках.
Обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла с двух сторон до легкой румяности (не до готовности).
шаг 4/4
Обжаренные битки с сыром выложить на противень и запекать в разогретой до 220оС духовке до полной готовности 20-30 минут.
Подавать горячими. Очень вкусно!
Приятного аппетита!
какая красота!!! 😍 и вкусно, и пикантно! 😋💖🌹
спасибо, Лена!😘
просто готовить, но безумно аппетитно и вкусно!!!! рецепт беру на заметку:) 🌹😋💗
спасибо, Катя! Буду рада если понравится😊😘
Камамбер и правда роскошно спрятался😃
спасибо, Таня!😊
С камамберчиком 😃 очень вкусное мяско))) 😋🌺😋
это точно!😊
Алена, я не гусар, но от такого кусочка не отказалась бы! 😊 💐 🐾 Красивое и очень вкусное мяско получилось у тебя! 😘 🌸
спасибо, Наташа! Угощайся на здоровье!😊