МарциПанка10 декабря 2013
Описание
Представляю вашему вниманию очень вкусный рецепт теста для несладких пирогов, в состав которого входит сыр и тимьян.
Это очень нежное, ароматное, рассыпчатое тесто, которое хорошо подойдет как основа для рыбных, куриных, грибных и других пирогов.
Тесто можно заморозить впрок. Размораживать при комнатной температуре.
Наташа, спасибо за идею и рецепт. Готовила киш с небольшими изменениями, получилось вкусно)) Спасибо😘
Оксаночка, я очень-очень рада, что рецепт пришелся ко двору! 😊 Спасибо тебе огромное за отзыв! 🌹🌹🌹 😘 На здоровье! 🌻
Прекрасное тесто! Забрала. Спасибо!😘
На здоровье, Светочка! 😌 💐 💗 Оно очень быстро делается, ароматное и рассыпчатое, для основы очень-очень подходящее и вкуснющее. 😋 Для меня на сегодня - это лучший рецепт из тех, что я пробовала.😍
Я люблю пироги с несладкой начинкой, думаю, в следующий раз сделаю с твоим тестом.😉 Ничего, что я на ты?😌
конечно, давай на "ты" 😊
Прекрасный рецепт! 😍 То, что нужно, забираю себе. 💐 Спасибо!💖
На здоровье, Анечка! 😍 Буду рада, если рецепт пригодится! 🌹
И тесто и пирог замечательные,Наташа,беру на заметку💗💐😍
Надежда, спасибо! 🌹 😘 🐾 Я польщена! 😌 Рецепт, на мой скромный взгляд, оказался стоящим! Тесто сочетаемо со многими начинками. В общем, настоятельно рекомендую 😊
👌 👌 💖
Ирочка, спасибо! 💖