Представляю вашему вниманию очень вкусный рецепт теста для несладких пирогов, в состав которого входит сыр и тимьян.
Это очень нежное, ароматное, рассыпчатое тесто, которое хорошо подойдет как основа для рыбных, куриных, грибных и других пирогов.
Тесто можно заморозить впрок. Размораживать при комнатной температуре.
Белки | 6 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 27 г |
100 г |
100 г |
50 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
50 мл |
230 г |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Наташа, спасибо за идею и рецепт. Готовила киш с небольшими изменениями, получилось вкусно)) Спасибо😘
Оксаночка, я очень-очень рада, что рецепт пришелся ко двору! 😊 Спасибо тебе огромное за отзыв! 🌹🌹🌹 😘 На здоровье! 🌻
Очень 😇 понравилось тесто...,можно просто 😌 на квадратики нарезать 🐾 и запечь как печенье))) 😉🌸
Спасибо! 🌹 Да, Танюша, можно и так! Будут несладкие печеньки с сыром и тимьяном 😊 🌻 🌻 😋
Особенно нравится, что тесто с тимьяном😍
Спасибо, Оленька! Идея добавить тимьян в тесто оказалась очень удачной! 😊 💐
какое ароматное тесто должно быть! Беру на заметку 😊
Аленушка, да, ароматное, нежное, рассыпчатое и очень вкусное. Попробуй при случае! 🌸 🌸 🌸 🐾
У меня каждое лето на окне "живет" горшочек с тимьяном... Я тимьян очень люблю и добавляю и к мясу, и к рыбе, и к птице... Очень уважаю эту травку. А еще тимьян очень фотогеничный)))))))) Т.е. сплошные плюсы... Отличная идея - добавить тимьян в тесто! Спасибо, Натали!!!🌺
Вика, пожалуйста! Да, тимьян хорошо сочетается со многими продуктами! Я его тоже очень люблю! 💖 🌹 🌹 🌹