☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Новогодние подарки!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Холодный припущенный лосось под майонезом с травами
Холодный припущенный лосось под майонезом с травами
Слобода
16 декабря 2013
Приготовление
2
часа
Рецепт на:
4 персоны
Ингредиенты
Майонез с травами
майонез оливковый
200 г
эстрагон
1 ¼ ч. л.
шнитт-лук
1 ст. л.
петрушка
1 г
лимонный сок
1 ч. л.
горчица дижонская
1 ½ ч. л.
перец кайенский
1 щепотка
Рыба
вода
2 стакана
сок яблочный
1 стакан
соль морская
1 ч. л.
сушеный тимьян
1 щепотка
орегано
¼ г
перец кайенский красный
⅕ ч. л.
лук репчатый
1 шт.
перец черный горошком
1 ч. л.
лосось
800 г
лимоны
1 шт.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Положить все ингредиенты для маринада в сковороду и довести до кипения. Накрыть и тушить примерно 5 мин.
шаг 2/5
Разрезать рыбу на порции, выложить в сковороду с горячим маринадом. Довести до кипения, убавить огонь и варить на слабом огне примерно 5 минут.
шаг 3/5
Готовую рыбу осторожно просушить на решетке и охладить.
шаг 4/5
Приготовить майонез с травами. Смешать все ингредиенты, предназначенные для приготовления майонеза с травами.
шаг 5/5
Подавать рыбу с этим майонезом, лимонными дольками (по желанию) или лаймом и веточками базилика.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"