Татьяна Онегина08 декабря 2013
Описание
Сальтисон или зельц – это вкуснейшее блюдо, приготовленное из нескольких видов мяса, с добавлением пряностей, придуманное гурманами-итальянцами и ставшее традиционным в Польше и на Украине. Чтобы приготовить изысканное угощение по оригинальному рецепту, необходимо запастись временем и разнообразными мясными ингредиентами: желудок, сердце, сало, почки, легкие, мясо из свиной головы. Результат и затраты времени окупят себя.
Для тех, кто в восторге от рецепта, но сам блюдо не готовил. А 5 СТАКАНОВ чеснока не многовато для 1кг свиной головы(?!!) и 1 кг. мяса. И что это за голова такая, 1 кг?
Татьяна, я очень хочу поддержать Ваш рецепт!!! С ностальгией вспоминаю детство, когда у бабушки в деревне были свои свинки и мои родители готовили домашний сальтисон!💗 Единственное, немного другая технология и всё же у нас зельц и сальтисон - это разные вещи, но это достаточно трудоёмко, зато как вкусно!!!!😋😋😋🌹
Поддержи.Тоже видно ума палата
Знаем знаем))) а мы кладем в марлю и подвели вашем либо ставим под груз) и торга тоже очень вкусно!!😌😘
И в белорусской кухне есть такое блюдо!!Сразу вспомнила свою бабушку,которая готовила эту вкуснятину!!😋😋😋
Да-да-да!!!!!!!😊😘
🌷🌷🌷🌷