Ирина Арканникова06 декабря 2013
Приготовление
1 час 30 минут
Описание
Любите шоколадные батончики? А хотите сделать их оригинальнее и чуток полезнее ? Этот рецепт Найджелы Лоусон я пару лет назад переписала в свою кулинарную тетрадочку. Я вообще обожаю ее рецепты, именно с ее подачи я заинтересовалась брауни, шоколадными десертами, супами-пюре. А также благодаря ее рецептам я поняла, что красивое блюдо не обязательно вылизанное до мелочей. Нарочито большие куски, неровный крем и т.п. могут быть очень даже аппетитными. Так же как и этот рецепт. Эти немного хрустящие конфеты следует съесть сразу как вытащите их из холодильника, иначе все пальцы будут в шоколаде (но это ведь тоже не так плохо, да?).
прикольные конфетки!😍😋🌺
спасибо,Ксения! 🌸я сама половину за час съела😊
Ириша, полностью согласна с тобой и Найджелой Лоусон😘Легкая неровность или слегка стекающий крем - это так аппетитно!😋😋😋А еще выглядит по-домашнему😍😊🌺А конфетки мне пригодятся!
Спасибо,Марина!💐 Мне очень понравились конфетки, только таят быстро,как во рту,так и на руках) наверно нужно их делать такого размера,чтоб "на 1 укус". эти примерно на 3- укуса.
Ага, понятно!pooh_lolА какие батончики у тебя?😊
Ой,как же ответить,чтоб не было рекламой) наверно в личку можно?
Вкуснющие конфетки, Ирочка! 💐 🐾 Угощусь к кофе парочкой с позволения 😊
Ой, спасибо большое,Марципаночка(мои любимые конфеты,все забываю тебе сказать,кстати) бери хоть все,еще сделаю)))))😍😍
Спасибо! 😊 🌷 🐾
Иришка, шикарно!!!😊💖 Так просто, а вот не пробовала!😄 Вкусняшкаааааа😋😋😋
спасибо,Танечка!🌸 оч просто и быстро!
Интересный рецепт! 💐 А какие батончики Вы использовали? 💐
спасибо,Солнце)))))))))) 🌺 отвечу в личку