Не смотря на то, что этот Новый Год мы с семьей решили встречать в ресторане, я все равно подготавливаю новогоднее меню, ведь зимные каникулы большие и к нам в гости обязательно зайдут родственники и друзья. Хочется удивить их чем-то вкусным и необычным. Вчера попробовала приготовить новый салатик. Очень понравился и попал в список моих новогодних блюд!
Белки | 21 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 69 г |
100 ст. л. |
0,1 кг |
100 г |
1 шт. |
1 пучок |
2 ст. л. |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Ира, заинтриговала...💖
Раз заинтриговала, значит надо обязательно приготовить этот салатик!!!! 😉
Какое блюдо интересное и вкусное!😃😋💐
Спасибо большое!💐
😊Очень интересное. Мне очень понравилась жареная тыква,она напоминает немного жареную картошку,но специфична,а в сочетании с яблоком и селедкой вышло очень вкусно.
Очень аппетитно, красиво, вкусно и полезно! 😋💐
😊Спасибо! Мне салатик тоже очень понравился!
Ириша, я дико извиняюсь, случайно нажалась 4😪, конечно 5!!!😍😍😍
Да ничего страшного!!!! 😉