Желудки куриные очищенные помыть, пожарить на сливочном масле, посолить, добавить лук, нарезанный кольцами, жарить на сильном огне, помешивать 10 минут. Затем на медленном огне 1 час тушить с добавлением 1 стакана воды.
шаг 3/4
Добавить картофель и тушить до готовности примерно 20 минут.
Желудки же когда тушатся ,уменьшаются в размере, картошки мы меньше добавляем .У нас так в Татарстане готовят.Много ,вдруг кто то наведается в гости . 😃
Очень люблю куриные желудки и сердечки, тушёные. 😋 Ну у вас размах конечно! 2 кг желудков - целую роту можно накормить!)))😄
Желудки же когда тушатся ,уменьшаются в размере, картошки мы меньше добавляем .У нас так в Татарстане готовят.Много ,вдруг кто то наведается в гости . 😃
всё круто. без танцев с бубном) засыпал помешал подождал досыпал подождал -готово! спасибо оч вкусно и без заморочек)