Рецепт
Главная»Рецепты»
Куриные желудки с картошкой

Куриные желудки с картошкой

Приготовление
1 час 30 минут
Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Сливочное масло растопить.
шаг 2/4
Желудки куриные очищенные помыть, пожарить на сливочном масле, посолить, добавить лук, нарезанный кольцами, жарить на сильном огне, помешивать 10 минут. Затем на медленном огне 1 час тушить с добавлением 1 стакана воды.
шаг 3/4
Добавить картофель и тушить до готовности примерно 20 минут.
шаг 4/4
Готовое блюдо украсить зеленью.
Комментарии — 3
GinaGrin
11 лет назад

Очень люблю куриные желудки и сердечки, тушёные. 😋 Ну у вас размах конечно! 2 кг желудков - целую роту можно накормить!)))😄

ILBRUS2
11 лет назад
GinaGrin,

Желудки же когда тушатся ,уменьшаются в размере, картошки мы меньше добавляем .У нас так в Татарстане готовят.Много ,вдруг кто то наведается в гости . 😃

Otmorozhenny Snegovik
1 год назад

всё круто. без танцев с бубном) засыпал помешал подождал досыпал подождал -готово! спасибо оч вкусно и без заморочек)

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"