Двойной гарнир
ILBRUS2
05 декабря 2013
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
12 персон
Ингредиенты
Основные
кабачки молодые3 шт.
соль15 щепотка
помидоры3 шт.
сыр200 г
чеснок1 зубчик
мука50 г
масло подсолнечное3 ст. л.
«Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить»100
укроп сушеный1 пучок
картофель молодой1 кг
шампиньоны500 г
сливки 10–20%100 г
лук репчатый1 шт.
ШАГ 1/5

Картофель помыть, почистить, отварить, добавить соль, сделать пюре, добавить сливки 100 г, мелко нарезанный укроп.

ШАГ 2/5

Грибы помыть, нарезать лук и грибы, пожарить на подсолнечном масле, посолить, в конце добавить сливки.

ШАГ 3/5

Кабачки помыть, нарезать кружочками, посолить и оставить на 15 минут , затем обсыпать мукой и обжарить с обеих сторон.

ШАГ 4/5

Сыр, чеснок - через терку, добавить майонез.

ШАГ 5/5

На помидор выложить кабачок, сверху майонез с сыром, из картофельного пюре сделайте горочку, сверху надавите ложкой и сформируйте небольшую ямку, в которую и добавьте грибы.