Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
12 персон
кабачки молодые | 3 шт. |
соль | 15 щепотка |
помидоры | 3 шт. |
сыр | 200 г |
чеснок | 1 зубчик |
мука | 50 г |
масло подсолнечное | 3 ст. л. |
«Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить» | 100 |
укроп сушеный | 1 пучок |
картофель молодой | 1 кг |
шампиньоны | 500 г |
сливки 10–20% | 100 г |
лук репчатый | 1 шт. |
Картофель помыть, почистить, отварить, добавить соль, сделать пюре, добавить сливки 100 г, мелко нарезанный укроп.
Грибы помыть, нарезать лук и грибы, пожарить на подсолнечном масле, посолить, в конце добавить сливки.
Кабачки помыть, нарезать кружочками, посолить и оставить на 15 минут , затем обсыпать мукой и обжарить с обеих сторон.
Сыр, чеснок - через терку, добавить майонез.
На помидор выложить кабачок, сверху майонез с сыром, из картофельного пюре сделайте горочку, сверху надавите ложкой и сформируйте небольшую ямку, в которую и добавьте грибы.