Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Тарталетки со свекольным муссом и сельдью

Тарталетки со свекольным муссом и сельдью
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Этот нежный мусс можно подать не только в тарталетках, но и намазать на хлебушек или положить на ломтик картофеля! Тарталетки лучше брать совсем маленькие, на один укус.
 

Пищевая ценность блюда

1646
кКал
70%
Белки81 г
Жиры105 г
Углеводы98 г
% от дневной нормы
20 %
20 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
180 г
150 г
150 г
6 ст. л.
1 ст. л.
20 шт.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Желатин замочить в небольшом количестве воды. Филе сельди и отваренную свеклу нарезать небольшими кусочками и поместить в блендер.
Желатин замочить в небольшом количестве воды. Филе сельди и отваренную свеклу нарезать небольшими кусочками и поместить в блендер.


На весь экран

# шаг 2/7

Измельчить.
Измельчить.


На весь экран

# шаг 3/7

Творожный сыр и сметану слегка взбить.
Творожный сыр и сметану слегка взбить.


На весь экран

# шаг 4/7

Соединить обе смеси.
Соединить обе смеси.


На весь экран

# шаг 5/7

Желатин нагреть и ввести тонкой струйкой к сельди, перемешать.
Желатин нагреть и ввести тонкой струйкой к сельди, перемешать.


На весь экран

# шаг 6/7

Разложить в креманки.
Разложить в креманки.


На весь экран

# шаг 7/7

В нашем случае - начинить тарталетки.
В нашем случае - начинить тарталетки.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 64
Отправить
Елена
Елена
9 лет назад

А подсажите, пожалуйста, можно ли их наполнить заранее? Размокнут, наверное?

ярослава
ярослава
9 лет назад
Елена,

да, лучше непосредственно перед подачей!🌸

Анастасия
Анастасия
9 лет назад

Слав,привет!А что такое за сыр Буко?Я правильно поняла,что это творожный какой-то?Тогда можно ведь взять альметто?Только тарталетки хочу не из теста,а картофельные корзиночки от Вики Победа.Прости,вечно я селекцией занимаюсьpooh_lolРецепты скрещиваю.Но я думаю,ты не обидисси.😉

ярослава
ярослава
9 лет назад
Анастасия,

Да , это Творожный сливочный сыр,и конечно я не в обиде!😘

МарциПанка
МарциПанка
10 лет назад

Ярослава, спасибо за рецепт! Получилось вкусно! 😋 😋 Делала на НГ стол (смотри мой первый отчет)))

ярослава
ярослава
10 лет назад
МарциПанка,

обязательно загляну!!💐💐

Марина
Марина
10 лет назад

Скажите,пожалуйста, немного это сколько воды??? Просто никогда не использовала желатин! Спасибо!!!

ярослава
ярослава
10 лет назад
Марина,

Марина,прежде всего нужно внимательно прочитать инструкцию на пачке желатина,они могут отличатся. Я добавляла около 50 мл.

Елена
Елена
11 лет назад

Очень красиво! И вкусно!
Понравился рецепт. Обязательно приготовлю

ярослава
ярослава
11 лет назад
Елена,

спасибо Елена!🌸🌸

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.