Салат по рецепту моей подруги и очень хорошего человека Нины Мининой-Росинской. Нина придумала его сама! Я добавила только зерна граната для украшения и зеленый лук в начинку. Салат новый, интересный, оригинальный. Нам было очень вкусно! Спасибо, Нина!
Белки | 13 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 44 г |
8 шт. |
1 стакан |
½ банки |
100 |
3 |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
1 |
4 стебля |
1 горсть |
по вкусу |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно, свекровь похвалила и спросила рецепт 😀
Я очень рада, что вам удалось порадовать свекровь!😄 Спасибо большое за отзыв!😊💖
Спасибо за рецепт!
Не за что! Буду рада, если пригодится.😊🌹
очень оригинально, а что вкусно даже не сомневаюсь! класс!😉😍
Спасибо, что не сомневаешься, Лиза!😊😘😉🌺
Интересная закуска!😊🍃🌸🌿
Спасибо, Саша!😊🌹
Вкусненько😋💖
Люба, сердечно благодарю за голос!😘💖💐