Многие знакомы с национальным татарским блюдом "Токмач".
Я его очень люблю, это вкусное, нежное, сытное блюдо.
Но сейчас я хочу предложить вам немного изменить классический вариант токмача, добавив что-то новенькое!
Белки | 19 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 36 г |
1 шт. |
200 г |
2 л |
150 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
3 шт. |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Прекрасно 😊 с домашней лапшой...да с курочкой! 😍
С домашней лапшой супчик должен получиться просто отлично, намного вкуснее, чем с покупной! Очень аппетитно!
У Вас получились прекрасные фотографии супа! Он такой аппетитны! 😍 Мне суп всегда сложно фотографировать...
Спасибо! 😊