Катерина_Sh03 декабря 2013
Описание
Любителям сельдерея посвящается! Конечно при термической обработке пропадает часть витаминов, но вот вкус у стеблей сельдерея становится невероятным, очень я его люблю. Также люблю сочетание: базилик, томат и чеснок.
Для любителей более насыщенного томатного вкуса необходимо заменить замороженный помидор на томатную пасту.
Я тоже очень люблю это сочетание!😋🍃
😋😘
Очень вкусно!!! Идея заморозки томатов тоже понравилась)))💖
Я практически все так замораживаю, особенно перемолотую ягоду😜. Спасибо🌹
Я тоже люблю сочетание: базилик, томат, чеснок, вместе они придают блюду невероятный вкус!!!)))😋😋💐
У меня даже заготовка есть из баклажан в томатном соке с чесноком и базиликом, из нее и взяла эту компанию😘
Вкуснооо...😋😍И идея с томатами понравилась👌воспользуюсь!😘
Спасибо, Юля😘. А томаты очень удобны, 😘
Отличная идея с томатами, беру на вооружение, спасибо! Ну и паста конечно же вкусняшка!
Перемолотые занимают минимум места. 😘