В преддверии праздников хочу поделится с вами замечательным рецептом приготовления шпрот в домашних условиях. Рыбка получается гораздо вкуснее баночной магазинной: золотистая, сочная, ароматная и абсолютно натуральная :-) Я уже знакомила вас с рецептом домашних шпрот http://www.edimdoma.ru/retsepty/49638-domashnie-shproty, в силу востребованности рецепта в семейном кругу, я подкорректировала его с возможностью использовать мультиварку. Рыбка по-прежнему очень вкусная и ароматная, но более сочная, чем приготовленная в духовке. Так что если хотите шпроты посуше, можете воспользоваться первым рецептом. И еще один ньюанс, чтоб получить результат абсолютно идентичный магазинному, некоторые хозяйки добавляют во время приготовления жидкий дым. Я этого не делаю и Вам не советую. Угощайтесь!
Белки | 24 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 26 г |
1 кг |
1 стакан |
10 шт. |
1 ст. л. |
1 горсть |
3 шт. |
1 ч. л. |
5 шт. |
½ ч. л. |
100 мл |
15 г |
3 зубчика |
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
По вкусу совсем на шпроты не похожи((((муж сказал тушёная мойва как на сковородке
норм
Шпротики 😊 домашние....это же чудесно! 😇💗
Конечно😊 Спасибо, Танечка😘🌸🌷🌸
Наташенька, вот молодец, всё для занятых хозяюшек!!!😃 Очень полезный рецепт во всех смыслах!!!!😘
Спасибо, Танюша😘🌺🌺🌺
Наташа,очень интересно!!!Шпроты в мультиварке..такое точно ещё не встречала😋😋
Ирочка! Рада, что смогла удивитьpooh_lol🌷🌷🌷