Рецепт
Главная»Рецепты»
Паста "Фарфалле"

Паста "Фарфалле"

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
Отвариваем пасту по инструкции на упаковке.
шаг 2/3
Куриное филе нарезаем на средние кусочки. Обжариваем на смеси сливочного и оливкового масел. Добавляем мед и соевый соус, тушим несколько минут, постоянно помешивая.
шаг 3/3
Добавляем бульон из-под пасты (50 мл), перемешиваем. Чуть выпариваем жидкость и добавляем готовую пасту. Все перемешиваем и подаем к столу.
Комментарии — 4
Стелла
11 лет назад

С медом и соевым соусом....пикантно!😋😋😋🍁

Светик
11 лет назад
Стелла,

🌷🌷🌷

Т
11 лет назад

Часто раньше 😌 бантики варила,когда дети росли...,привлекательно выглядят 😇 и хочется попробовать))) 💗

Светик
11 лет назад
Т,

😊😊😊

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"