☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Новогодние подарки!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Грибы в сметане, тушенные с беконом и помидорами черри
Грибы в сметане, тушенные с беконом и помидорами черри
greenovo
30 ноября 2013
Приготовление
1
час
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Вдохновение способно на многое (Благодарный муж).
Ингредиенты
основные
грибы белые замороженные
500 г
помидоры черри желтые
по вкусу
лук белый
1 шт.
бекон
5 г
сметана 15%
200 г
оливковое масло
2 ст. л.
чеснок
2 стакана
вино белое сухое
150 мл
соль морская
по вкусу
Пошаговый рецепт
шаг 1/4
Мелко порезать чеснок, обжарить в оливковом масле, затем добавить мелко порезанный лук и бекон.
шаг 2/4
Добавить размороженные грибы (белые, лисички, подберезовики), добавить воды и тушить 30 мин.
шаг 3/4
Затем добавить помидоры черри, тушить еще 10 мин.
шаг 4/4
Влить вино, сметану и тушить еще 10 мин. Подавать с отварным картофелем/картофельным пюре.
Комментарии — 1
Т
11 лет назад
Поздравляю 💐 с поступлением на сайт 😃 и с первым рецептиком!!! 💖
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Поздравляю 💐 с поступлением на сайт 😃 и с первым рецептиком!!! 💖