шаг 1/1
Промойте и вымочите в течение 30 минут свиную кишку.Нарежьте мясо крупными кусочками и обжарьте на растительном масле в течение 15 минут.На другой сковородке спассеруйте нарезанный кольцами лук и пропустите его через мясорубку вместе с очищенными зубчиками чеснока. Соедините полученную смесь с жареным мясом, добавьте горчицу,соль,перец, тщательно размешайте,влейте молоко и поставьте массу на 1 час в холодильник.Начините кишку, свяжите ниткой и сверните в кольцо.Затем выложите колбасу на противень,проколите в нескольких местах и запекайте в заранее прогретой до 160–180С духовке по 15-20 минут с каждой стороны. Достаньте,выложите на блюдо, нарежьте порционными кусочками, украсьте зеленью и подавайте на стол.
и где б взть эту самую кишку ?)